Il s’agit d’un procédé de fermentation des légumes crus à partir des bactéries lactiques naturellement présentes dans ceux-ci. On inclut, la choucroute, le kimchi, les cornichons, les asperges… et les carottes ! Cliquer ici pour télécharger le guide en PDF !
Suivez l’équipe Ahuntsic-Cartierville sur Facebook
Ce message est uniquement visible par les administrateurs/administratrices.
Problème d’affichage des publications Facebook. Mise en cache de sauvegarde en cours. Cliquez pour afficher l’erreur
Erreur: The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication. Type: OAuthException
Suivez l’équipe Villeray-Saint-Michel-Parc-Extension sur Facebook
Ce message est uniquement visible par les administrateurs/administratrices.
Problème d’affichage des publications Facebook. Cliquez pour afficher l’erreur
La lactofermentation
Laissez un commentaire
Publié: 17 août 2021 par Communications
Connaissez-vous la lactofermentation ?
Il s’agit d’un procédé de fermentation des légumes crus à partir des bactéries lactiques naturellement présentes dans ceux-ci.
On inclut, la choucroute, le kimchi, les cornichons, les asperges… et les carottes !
Cliquer ici pour télécharger le guide en PDF !
Classé sous: Nutricapsule, Recettes Tags: alimentation saine, antigaspi, conservation, lactofermentation, nutrition
Infolettre Ahuntsic-Cartierville
Infolettre Villeray—Saint-Michel—Parc-Extension
Suivez l’équipe Ahuntsic-Cartierville sur Facebook
Problème d’affichage des publications Facebook. Mise en cache de sauvegarde en cours.
Cliquez pour afficher l’erreur
Suivez l’équipe Villeray-Saint-Michel-Parc-Extension sur Facebook
Problème d’affichage des publications Facebook.
Cliquez pour afficher l’erreur
Bottins écolos
Articles récents
Impliquez-vous
Bottins Écolos