[email protected]
(514) 447- 6226 #300 (Ahuntsic) | (514) 447- 6226 #301 (Cartierville) | (514) 447- 6226 #302 (Villeray) | (514) 447- 6226 #303 (Parc-Extension)| (514) 447- 6226 #304 (Saint-Michel) | (514) 447- 6226 #305 (Pie IX) | (514) 447- 6226 #306 (Rolland)
La lactofermentation
Laissez un commentaire
Publié: 17 août 2021 par Communications
Connaissez-vous la lactofermentation ?
Il s’agit d’un procédé de fermentation des légumes crus à partir des bactéries lactiques naturellement présentes dans ceux-ci.
On inclut, la choucroute, le kimchi, les cornichons, les asperges… et les carottes !
Cliquer ici pour télécharger le guide en PDF !
Classé sous: Nutricapsule, Recettes Tags: alimentation saine, antigaspi, conservation, lactofermentation, nutrition
Infolettre Ahuntsic-Cartierville
Infolettre Villeray—Saint-Michel—Parc-Extension
Suivez l’équipe Ahuntsic-Cartierville sur Facebook
[custom-facebook-feed]
Suivez l’équipe Villeray-Saint-Michel-Parc-Extension sur Facebook
[custom-facebook-feed id=438000333613129]
Bottins écolos
Articles récents
Impliquez-vous
Bottins Écolos