Mousse au chocolat et butternut
Portions Temps de Préparation
6parts 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40minutes 2heures
Portions Temps de Préparation
6parts 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40minutes 2heures
Ingrédients
  • 2tasses purée de courge butternut
  • 150grammes Chocolat noir70%
  • 2cuillères à soupe Sirop d’érable
Instructions
  1. Coupez la courge en deux, retirez les graines et placez les moitiés sur une plaque de cuisson.
  2. Faites cuire la courge au four à 400°F pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que la chair soit tendre.
  3. Ensuite, faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le dans le robot.
  4. Ajoutez le sirop d’érable et mixez bien à quelques reprises, pour avoir une bonne texture.
  5. Versez la préparation dans des verrines et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.