10ml (2 c. à thé)Gingembre fraisPelé et coupé en julienne
30 ml (2 c. à soupe) Sirop d'érable
Portions:
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.
Poursuivre la cuisson quelques minutes, puis enfourner environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre.
Suivez l’équipe Ahuntsic-Cartierville sur Facebook
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Click to show error
Error: Server configuration issue
Suivez l’équipe Villeray-Saint-Michel-Parc-Extension sur Facebook
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Click to show error
Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. Type: OAuthException Subcode: 460
Laissez un commentaire
Dernière mise à jour: 7 novembre 2016 par villeenvert
Courge poivrée glacée au sirop d’érable
Classé sous: Recettes
Infolettre Ahuntsic-Cartierville
Infolettre Villeray—Saint-Michel—Parc-Extension
Suivez l’équipe Ahuntsic-Cartierville sur Facebook
Problem displaying Facebook posts.
Click to show error
Suivez l’équipe Villeray-Saint-Michel-Parc-Extension sur Facebook
Problem displaying Facebook posts.
Click to show error
Bottins écolos
Articles récents
Impliquez-vous
Bottins Écolos